Отзывы клиентов

Реальные отзывы про услуги Окно-Нвс о установке окон, ремонте окон, остеклении балконов и лоджий, о компании Окно-Нвс. Отзывы 2024 г. о выполненных объектах в Новосибирске. Оставить отзыв по тел. +7 3832 03-41-32 или через форму обратной связи.

Николай о компании Окно-Нвс

Работа на 5

Николай
Оперативная работа менеджеров Окно-Нвс удивила, мне даже не пришлось никуда выезжать, все вопросы решили по телефону, и прямо в этот же день ко мне выехали менять окна!! Я в приятном шоке) Все получилось классно, окна качественные, на работу дают гарантию, если вдруг что-то где-то начнет сквозить. Отличные ребята, рекомендую.

Новосибирск [ 2023.11.18 09:24 ]
Андрей о компании Окно-Нвс

Окна класс

Андрей
Мне порекомендовали компанию Окно-Нвс мои друзья, которые уже заказывали здесь окна. Когда мне понадобилось сменить деревянные окна на пластиковые, решил обратиться сюда. Мой отзыв – быстро, качественно, работают ответственно. Цена доступная, по крайней мере в другом месте, которое рассматривал, было дороже. Гарантия на установку год. Спасибо вам!

Новосибирск [ 2023.10.27 09:24 ]
Зоя Яковлевна  о компании Окно-Нвс

Благодарю за окна

Зоя Яковлевна
По советам знакомых в Новосибирске обратилась в компанию Окно-Нвс за установкой пластиковых окон. Мне нужно было установить два окна в комнате и на балконе. Девушка менеджер проконсультировала меня по всем вопросам, специалисты выехали на замер, помогли мне определиться с окнами, посоветовали, как лучше с ними обращаться, что нужно делать, и что не нужно. Очень благодарна за советы, так как оказалось, что многое делала неправильно. Работой очень довольна, все сделано на совесть! Однозначно рекомендую.

Новосибирск [ 2023.09.26 16:23 ]
Сергей Владимирович о компании Окно-Нвс

Спасибо за работу

Сергей Владимирович
Обратились в компанию Окно-Нвс, чтобы остеклить трехкомнатную квартиру. Приценивались к различным компаниям, но в итоге данная фирма перевесила и по цене и по своим положительным отзывам. В итоге все работы обошлись нам в 21 тыс. рублей, что очень выгодно! Еще и делают приятные скидки и бонусы. Нам, например, как новоселам предоставили скидку в 11%, спасибо большое! Всю работу сделали профессионально, очень быстро и качественно. Мы с женой очень довольны результатом, окна просто супер! Рекомендуем всем данную компанию в Новосибирске!

Новосибирск [ 2023.08.18 08:12 ]
Нина Смирнова о компании Окно-Нвс

Отличный результат

Нина Смирнова
Всем советую компанию Окно-Нвс, заказала здесь установку пластиковых окон в своем доме. Менеджер Анастасия очень вежливая девушка, грамотный специалист. Проконсультировала меня по всем вопросам, назначила специалистов, которые подъехали на замеры в этот же день. Все очень четко, слаженно, видно, что работают профессионалы с большим опытом работы. Спасибо вам большое за качественные окна и прекрасное отношение к своим клиентам! По времени - на изготовление окон ушла неделя и еще сутки на монтаж. Однозначно рекомендую компанию Окно-Нвс!

Новосибирск [ 2023.07.09 14:38 ]
Вячеслав Витальевич о компании Окно-Нвс

Отличные Окна

Вячеслав Витальевич
В Окно-Нвс обратился за заменой окон в квартире, данную фирму выбрал, исходя из отзывов в интернете. Работой специалистов доволен, приехали в этот же день, все замерили, установили. Работа очень быстрая и качественная, результат впечатляет! Приятный бонус то, что в компании часто проходят акции и скидки, я сдедал заказ по выгодной цене со скидкой в 16%! Окна работают отлично, радуют меня и мою семью. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо Окно-Нвс!

Новосибирск [ 2023.06.03 05:09 ]
Светлана Чернецова о компании Окно-Нвс

Лучшая компания

Светлана Чернецова
Обратились в компанию Окно-Нвс за установкой окон. Очень милая девушка менеджер проконсультировала нас по всем вопросам, назначила дату замера, обозначила примерные сроки и стоимость работ. Мастер сергей приехал, все сделал очень быстро и четко, дал рекомендации по эксплуатации, к которым мы прислушались, чем очень довольны! Окна мы установили по супер цене - всего за 15385 тыс. руб! Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзям, успехов вам и процветания!

Новосибирск [ 2023.05.27 09:15 ]
Мария Букина о компании Окно-Нвс

Выгодные цены

Мария Букина
Специалисты Окно-Нвс установили нам пластиковые окна в бане очень качественно, быстро и аккуратно. Вежливые сотрудники, видно что работают в сфере окон очень долго, есть опыт и необходимые навыки. В эту фирму обратились из за стоимости, к тому же мы попали на акцию и установка нам обошлась на 10% дешевле. Не пожалели что выбрали Окно-Нвс.

Новосибирск [ 2023.03.19 04:46 ]
Кристина и Олег о компании Окно-Нвс

Быстро и красиво

Кристина и Олег
В Окно-Нвс заказывали установку откосов на окна, тянули с этим почти год. Так же сразу заказали у них и москитные сетки, понравилось что замерщик сам предложил поставить темные сетки так как фасад нашего дома и окна с улицы темные, чтобы все было красиво. Итоговая цена вышла не дорогая, благодарим за срочность выполнения работ.

Новосибирск [ 2022.12.23 02:37 ]
Елена Сергеевна о компании Окно-Нвс

С гарантией

Елена Сергеевна
Большое спасибо работникам Окно-Нвс за замену окна на кухне, работали быстро, аккуратно, за собой все прибрали. В фирме средние цены, дают гарантию 1 год на окна и на монтаж, можно вызывать на обслуживание для регулировки в течение этого срок, считаю отличный бонус.

Новосибирск [ 2022.11.17 12:05 ]
Евгений Семенов о компании Окно-Нвс

По совету друзей

Евгений Семенов
В наше время найти честную компанию по установке окон очень не просто как оказалось, в интернете огромное количество небольших фирм судя по отзывам которые кидают людей и делают вообще так себе. По этому начал спрашивать у знакомых и коллег, чтоб была проверенная фирма. Остановился на Окно-Нвс, они устанавливали окна двум моим друзьям и те остались вполне довольны, серьезных проблем с ними не было. Вызвал замерщика, приехал опрятный мужчина, вежливый, с своими тапочками. Все очень быстро замерил, сказал какие ест варианты остекления балкона, уточнил будем ли утеплять или оставим балкон холодным. Попросили сделать расчет остекления теплого и в коричневом цвете рамы. Так как нас все устроило на следующий день приехали в офис и подписали договор. Окна нам изготовили за 10 дней, установили все быстро в течение 1 дня с утра и до вечера. Качественно, красиво.

Новосибирск [ 2022.10.12 16:09 ]
Дмитрий Скавчук о компании Окно-Нвс

Нормальная фирма - советую!

Дмитрий Скавчук
Наконец то мы нашли Нормальную фирму по установке окон, как оказалось в нашем городе с этим проблема, то цены завышают то качество хромает то сплошные задержки. Мы очень тщательно искали компанию потому что нарваться на недобросовестных подрядчиков в этом деле совсем не хотелось, замена остекления это не дешево. С Окно-Нвс мы конечно тоже переживали пока шли работы, но по итогу все прошло отлично, окна заменили, все проверили и приняли.

Новосибирск [ 2022.09.01 09:23 ]
Саша Дмитриенко о компании Окно-Нвс

Быстро, четко, по плану

Саша Дмитриенко
Заказали в Окно-Нвс остекление коттеджа под ключ, работы было выполнено очень много, но все сделали без заминок, благодарим за компетентность, ежедневную отчетность и профессиональный монтаж. Руководству компании желаем процветания, роста и побольше заказов!!!

Новосибирск [ 2022.07.28 18:33 ]
Марина Сергеевна о компании Окно-Нвс

Работают на отлично

Марина Сергеевна
Хорошая фирма, устанавливают качественные окна по приемлемым ценам, работают очень быстро, работники со стажем знают свое дело. Установили нам окна в загородном доме за 3 дня все под ключ.

Новосибирск [ 2022.06.24 05:13 ]
Николай Маврин о компании Окно-Нвс

Очень благодарны

Николай Маврин
Обратились в компанию не в первый раз по этому сомнений в профессионализме и качестве работы у нас не было, первый раз меняли окно в детской а сейчас заказали замену остекления на лоджии. Итог оказался таким же как и в первый раз, все четко, без задержек, установили остекление качественно и красиво. Снова благодарим вас за работу.

Новосибирск [ 2022.05.20 16:19 ]
Иван Демидов о компании Окно-Нвс

Одни плюсы

Иван Демидов
Хочу отметить пару плюсов в работе компании. Выехали на замер бесплатно, на месте все рассчитали и тут же подписали договор, не пришлось ни куда ехать. На окна и на монтаж дают гарантию не на словах а прописанную в договоре, если что не так все исправят. Так же попал на акцию и получил скидку на остекление лоджии -11%. По качеству претензий нет, все сделали профессионально.

Новосибирск [ 2022.04.15 15:25 ]
Лика Самойлова о компании Окно-Нвс

Нормальные цены

Лика Самойлова
По рекомендации родных обратилась в компанию Окно-Нвс, мне нужно было заменить старые деревянные окна в 2х комнатной квартире. Всю работу провели качественно и достаточно быстро, плюс работникам что за собой все прибрали и вынесли старые оконные рамы. Спасибо им за это. Хочу сказать что ценник у них достаточно приемлемый, дают гарантию 12 месяцев, если вдруг начнет сквозить все исправят.

Новосибирск [ 2022.03.11 18:53 ]
Вика Корякина о компании Окно-Нвс

Буду советовать

Вика Корякина
Решили оставить свой благодарственный отзыв о работе компании Окно-Нвс по установке окон. Спасибо за отличный монтаж, квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Все монтажи выполнили на отлично, не к чему придраться. Все на высшем уровне. Монтаж выполняли очень приятные и вежливые сотрудники. Менеджер в компании все подробно рассказывает, дает советы и помогает в выборе. Отличная компания, 103% мы будем советовать всем друзьям.

Новосибирск [ 2021.08.09 04:32 ]
Константин Смирнов о компании Окно-Нвс

Качественное остекление

Константин Смирнов
Заехали в новую квартиру, решили утеплять балкон так как он большой и может быть почти полноценной комнатой, окна от застройщика стояли тонкие и все продували. В компанию Окно-Нвс обратились по знакомству, вызвали замерщика для расчета стоимости работ. Сотрудник компании приехал в назначенное время, все посмотрел, предложил не плохой вариант, мы согласились и на следующий день приехали в офис, оформили договор. Балкон нам остеклили очень хорошо, работали аккуратно, все сделали красиво и даже прибрали за собой весь мусор.

Новосибирск [ 2020.12.14 01:45 ]
Катерина Анатольевна о компании Окно-Нвс

Приятные цены, вежливые сотрудники

Катерина Анатольевна
Нашла эту компанию через гуугл, нужно было поменять одно окно в спальне. Там стояло старое еще с покупки квартиры. Вызвала замерщика, цену быстро просчитал, огласил сроки. Меня устроило и я заказала окно у них. Переживала но зря, установили все отлично, за собой прибрали. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые. Цены приятные, за такую профессиональную работу. Советую всем!

Новосибирск [ 2020.12.10 23:37 ]
Анна Трофимова о компании Окно-Нвс

Новые окна по выгодной цене

Анна Трофимова
С мужем решили поменять окна на лоджии. Старые были не утепленные. Обратились в эту компанию, вызвали замерщика по телефону. Приехал все посмотрел. Сразу сказал сколько будет стоить примерно монтаж. Приехали позже в офис, выбрали окна и всю фурнитуру. Оформили договор и уже через 2 недели у нас были установлены новеньки красивые и теплые окна. Спасибо компании Окно-Нвс за оперативную работу

Новосибирск [ 2020.11.02 09:22 ]
Наталья Крюкова о компании Окно-Нвс

Приятные сотрудники

Наталья Крюкова
Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Новосибирск [ 2020.08.23 02:13 ]
Егор Славин о компании Окно-Нвс

Качественная работа в срок

Егор Славин
Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Окно-Нвс. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Новосибирск [ 2020.07.12 04:04 ]
Людмила Кирсанова о компании Окно-Нвс

Благодарю за работу

Людмила Кирсанова
Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Окно-Нвс и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Новосибирск [ 2020.06.08 08:57 ]
Егор Макаров о компании Окно-Нвс

Хорошо и надежно

Егор Макаров
Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Окно-Нвс так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Новосибирск [ 2020.04.27 06:54 ]
Валентина Семёновна о компании Окно-Нвс

Оперативный монтаж

Валентина Семёновна
Я обратилась в компанию Окно-Нвс за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Новосибирск [ 2020.03.25 00:31 ]
Вера Румянцева о компании Окно-Нвс

Профессиональные работники

Вера Румянцева
С компанией Окно-Нвс мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Новосибирск [ 2020.02.24 03:46 ]
Валентина Сорокина о компании Окно-Нвс

Спасибо за качество

Валентина Сорокина
Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Новосибирск [ 2020.01.21 04:47 ]
Екатерина Коровина о компании Окно-Нвс

Приемлемые цены

Екатерина Коровина
В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Окно-Нвс. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Окно-Нвс за отличную работу.

Новосибирск [ 2019.12.17 03:24 ]
Павел Григорьевич о компании Окно-Нвс

Хорошая фирма, советую

Павел Григорьевич
Хочу написать отзыв о работе с компанией Окно-Нвс. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Новосибирск [ 2019.11.07 09:37 ]
Нина Дорофеева о компании Окно-Нвс

Быстро и красиво

Нина Дорофеева
Нашли компанию Окно-Нвс случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Новосибирск [ 2019.10.07 05:09 ]
Дмитрий Викулов о компании Окно-Нвс

Качественно и без проблем

Дмитрий Викулов
Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Окно-Нвс в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Волков Степан Васильевич все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Окно-Нвс за отличную работу!

Новосибирск [ 2019.08.27 04:22 ]
Лилия Михайловская о компании Окно-Нвс

Спасибо за работу

Лилия Михайловская
Заказывала в компании Окно-Нвс установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Новосибирск [ 2019.04.20 11:49 ]
Александр Попов о компании Окно-Нвс

Отличная компания

Александр Попов
Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Окно-Нвс за отличную работу. Особенно спасибо вам Волков Степан Васильевич. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Новосибирск [ 2018.03.05 16:40 ]
Владимир Семёнов о компании Окно-Нвс

Работа на уровне

Владимир Семёнов
Весной заказал в компании Окно-Нвс монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Новосибирск [ 2018.02.24 13:26 ]
Алина Суворова о компании Окно-Нвс

Не пожалели

Алина Суворова
По совету знакомых обратились в компания Окно-Нвс за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Новосибирск [ 2017.07.16 14:54 ]